什么都吃

[bunny]You have changed, but you never change[03]

把存货都发了,下次不知道什么时候才会更新
手机码字好累啊

03  intersection

我觉得最近那个人没怎么盯着我看了。

不过也有可能是我被一些别事情分散了注意力,我的眼睛经常有意无意地看向教室后排的那个靠窗的位置。

金发男孩坐在秋日的阳光里,身旁有湛蓝的天空。

他冰蓝色的眼睛总是盯着印满文字的书页,有时抬头看看窗外。

一切都是那么平静,可是相比他的自然,我的行为就像一个贼,一个暗中观察的贼。

我转回头,不再看他,却迎面看见了Kyle满是疑惑的脸。

"兄弟,你干嘛老是转头看Butters?"

"滚啊你才看Butters。"

"我说真的,你是不是..."

"不要用你的基佬思维来考虑我的性取向,Kyle",我其实非常紧张,因为他的声音可不小,我只想让他马上闭嘴,我绝对不想让Butters知道我在看他,那太基了,"我只是顺便看看而已。"

"喂Kenny你今天怎么回事啊,还有谁是基佬啊?!"

啊,踩雷了。

我感觉身后的Stan踢了我的椅子,意料之内,接着我感觉其他人的视线被吸引过来了。

"对不起对不起对不起"我扶着Kyle的肩膀,把他强行转了回去,"你一点也不基,好吗?"别再给我添乱了,好吗基佬啊不Kyle。"

"如果有什么事...要和我们说啊,我和Stan会尽力帮你的。"



Kyle和Stan都是傻逼,一个成绩好的傻逼和一个体育好的傻逼。

而且最她妈不可思议的事就是这俩傻逼还互相喜欢,还死不承认。

"我们不是gay,我们只是SBF。"

为什么那些亚洲妹不画他们两个?自从Craig和Tweek成为gay之后,我就一直在思考这个问题,我想不通,想不通的事真是太多了。

比如为什么我有感觉到了那个视线?我隐约有种不详的预感。

我转回头,下意识地看向那个窗边的位置,然后发现......Butters?!

冰面倒映着蓝天,他的瞳孔里有我的影子。

Jesus Christ!













评论(1)
热度(14)

© 睡豆_shadow | Powered by LOFTER