什么都吃

[bunny]You have changed ,but you never change[序章]

脑内开车的产物,给它脑补了一堆前戏,于是变成了两个高中生的恋爱故事(ntm
第一次写文,天雷滚滚,私设如山,请多多指教,欢迎捉虫和指正,谢谢!

ATTENTION:
年龄操作有,全员高中生,ooc
夹带一点点的style和creek
Butters/Kenny
Kenny视角
我永远喜欢bunny
感谢你的小红心小蓝手以及评论!
以上ok?

[00]    Line of sight

灼热的实现汇集在我的后背,我无法忽视这种奇怪的感觉。

是谁?

这个问题困扰着我不止一天两天了,我转回头,看着后排黑压压的人群,当然,包括随意走动的人。我在人群中看到了那几个熟悉的面孔,Token和跑到后排的Clyde在聊天,Craig和Tweek在玩手机,Craig看到我然后竖了个中指。

妈的,死基佬。

Butters在位子上看书,Wendy和Bebe手挽着手一起出去了,Heidi和Cartman沉默又不失尴尬地看着贴在后面的海报,我隔着两排高个子男生都能感受到他们周围的低气压。坐在我后桌的Stan向前丢了个纸团,大概是给Kyle的,问了我一句"怎么了,兄弟?"

我摇摇头,心里又说了一句死基佬。

又来了,那个视线。

男生之间有什么好看的?还是我这种人?Kenny McCormick?
如果是女生的话,我非常荣幸。
可是没有啊!我是惹了什么人吗!?
还是说有人发现了Mysterious的秘密?(不太可能吧,多久的事了)
还是说......

刺耳的铃声打断了我的思路,该死的历史课,我想我又要睡一觉了。看着前面Kyle挺得笔直的背和讲台上老师晃来晃去的身影,我渐渐进入了梦乡。

"Kenny...Kenny..."

"谁...?"

"Kenny ,醒醒..."

"......啊?"

我勉强睁开眼睛,用手拨开粘着脸颊的兜帽边缘,打了个哈欠,努力地辨识着面前的人。

"...Butters?"

金发男孩朝我友好地微笑着,把手上提着的纸袋轻轻地放在了我的桌上。

"Stan他们让我帮你把午饭带上来。"

"哦…"我迷迷糊糊地问,"多少钱?"

"不用了,他们说这次算请你的,看你今天状态不太好。"

请我的,啊?

一定是Stan,Kyle和Cartman都不太可能,一个犹太小气鬼和一个混蛋死胖子,虽然比起Kyle我更讨厌Cartman...感谢他和上帝。免费午饭的光辉已经消除了那个恶心的视线给我带来的不快,大概。

诶...挺丰盛啊?除了平时的三明治之外还有...一个苹果?

I'm soooo happy

强烈的喜悦冲击着我迟钝的神经,我习惯性地从书包里抽出了一本新的play boy,拿到了桌上,但是我的手突然僵住了。

Butters还在我的面前。

Oh,shit.

评论
热度(15)

© 睡豆_shadow | Powered by LOFTER